пятница, 27 января 2017 г.

Дебютшпиль.

  Сидим мы с папой и мамой в зале, и пока ждем, я папе слово такое загадал - ни в жизнь не отгадать. На "Бэ". Есть почти у каждого, наверняка. Разного размера бывает. Можно потрогать и подходит для каждого. У деда на работе наверняка его просто "завались". В каком зале и чего ждем? А.. Извините. Даша в концерте выступала. Танцевала настоящие взрослые танцы уже, и наш Слава сказал, что у Даши сегодня своего рода дебют. Мы уже мужской и женский род проходили, ну средний еще, а про свой род я по Окр Миру доклад делал и картинку в виде семейного дерева распечатывал. Откуда там дебют? Непоняятно...  Вот вам иллюстрации на тему дебюта. Аттракцион "Найди Дашу". Родители её и то не сразу в этой толпе нашли, по кедам и шнуркам определили наверное. В общем - любуйтесь.





Ну что, нашли Дашу? Нет? Ну ищите, ищите...
Да, слово было "боксит".

1 комментарий:

  1. Нет, ну то что у папы "боксита" на работе до фига и даже еще столько же - это как раз несомненно. Но где главное действующее лицо - что то я не понял. В какой-то момент мне показалось, что я почти узнал ее в одной из девчонок с хвостиком, но даже очки не помогли преодолеть сомнения.
    Даша, А-у-у, что тебе стоило во время исполнения ручкой "привет" послать дедушкам и бабушкам.
    То что ты махала руками не считается - там все махали и очень интенсивно. А вот так чтобы - А сейчас я машу рукой для бабущек и дедушек, такого не было.
    Вот раньше мы всегда видели - Это нам сейчас машут, и никаких сомнений, а теперь..., все как один дружно, вместе.
    Молодец внучка, растешь профессионально!

    ОтветитьУдалить